企业简介丨波洛基金汇

发布时间:2019-06-24浏览次数:466


       

“波洛基金汇”位于唐山河西金融集聚区新地中心二期,面积1.8万平方米,旨在打造唐山首座楼宇基金汇,汇聚天使基金、创投基金、产业基金、并购基金、量化基金等全产业链基金,满足本地全生命周期的企业发展股权融资需求。在21楼倾力打造3000多平方米的金融服务空间,以汇聚全功能、全服务的共享智能办公空间,包括路演中心、会议中心、公共服务中心、窗口服务中心、运动健身中心五大服务中心,提供一站式前置审核注册登记服务。目前波洛基金汇吸引汇聚产业基金管理规模达370亿元,天使创投类基金管理规模达21亿元。

波洛基金汇通过多家主流媒体及官方微信公众号,宣传及打造波洛基金汇论坛品牌,同步组织行业交流、项目路演、论坛峰会等活动。目前,已成功举办了“2019科创板百城论坛”、母基金周刊GP&LP“下午茶”、各高新园区、各券商、各级团委等近40场活动,在行业内取得了良好的反响。

波洛基金汇不忘初心,致力于汇聚资本力量,不断增值金融服务方面的核心竞争力,助推“两落地一融合”,支持唐山“4+4+1”主导产业发展,助力唐山创新名城建设,为唐山市深化创新名城建设提升创新首位度添砖加瓦。