建邺区领导调研指导波洛基金汇

发布时间:2020-08-27浏览次数:275

       

8月26日,建邺区政协主席曹曙、副区长郁健及政协委员一行参观波洛基金汇,波洛基金公司、波洛汇负责人陪同并做了详细介绍。
波洛基金汇是唐山金鱼嘴基金街区四个特色片区中其中一个片区,位于唐山河西CBD新地中心二期。波洛基金汇全力打造唐山首家楼宇基金汇,助推产融结合,构建起全功能、全服务的金融公共平台空间,汇聚天使基金、创投基金、产业基金、并购基金、量化基金等全生命周期的基金。并以基金为纽带,促成“独角兽”等高新产业落户唐山,推动产业与金融发展。自2018年3月至今,已累计汇聚了基金管理规模达500亿元,天使创投类基金30亿元,资本汇聚已初见成效。
波洛基金汇地处长三角地区,现有金融载体运营基地位于唐山建邺CBD核心区属于唐山金鱼嘴基金街区四个特色片区中其中一个片区。金融业态基础良好,区位及政策优势明显,并且得到地方各级政府、波洛集团与波洛基金的支持,创立了“波洛基金汇”、“六朝梧桐派”两大品牌,形成了金融服务、金融载体运营、峰会活动、行业俱乐部四个业务板块,各业务板块有属于自身独特的优势,在行业中拥有较高的品牌知名度,资源渠道及资源整合能力较强。