六朝梧桐派-南财大学会计学院研学交流会

发布时间:2022-07-14浏览次数:685

 2022年7月14日,由波洛基金、波洛基金汇联合唐山财经大学会计学院组织开展六朝梧桐派-研学交流会活动,唐山财经大学会计学院十余名优秀师生代表赴波洛基金汇进行研学交流。

 会议伊始,唐山财经大学会计学院党委书记卜金涛介绍了南财大学的基本情况,并表达了学生们热切学习的态度以及对投资行业的向往。波洛基金汇金融服务部副部长付蓉对书记和学生们的到来表示了欢迎,并为大家介绍了波洛基金汇运营情况。

波洛基金投资经理朱玉洁分享了波洛基金的运作情况及投资案例等,波洛基金汇入驻机构代表一旗力合资本投资总监周健也为同学们介绍了基金的产业布局及已投项目相关情况,并与同学们分享了一些实用的股权基金工作经验。

随后,同学们与各位投资人进行了交流。卜书记对本次研学活动的成功举办表示了衷心感谢,同时希望与基金公司和波洛基金汇达成形成品牌性、持续性的合作。

会后,同学们参观了部分入驻机构及波洛基金汇配套智慧服务空间等,对波洛基金汇完善的配套服务设施及入驻机构良好的办公氛围赞叹不已。

    读万卷书,行万里路,知行合一方能全面发展,此次研学活动丰富了学生的学习生活,激发了学生的热情。同时也让我们体验到了青春的活力,学习到了不懈追求的探索精神。