企业简介丨唐山波洛公寓管理有限公司

发布时间:2019-06-24浏览次数:564


       

唐山波洛公寓管理有限公司——唐山波洛投资集团全资子公司,“唐山市住房租赁行业协会”副会长单位、秘书长单位,河北省房地产业协会房屋租赁专业委员会副主任单位。

公司依托国资平台优势,整合优质生活服务资源,构建唐山青年人才专属生活空间——“波洛青年汇”,助力青年人才加速梦想绽放的步伐。

随着品牌不断发展,物业资产快速吸纳运作,目前波洛青年汇已布局鼓楼、玄武、建邺、秦淮、栖霞、雨花台、长安、浦口、溧水等区域,公寓规模超30万平方米。

未来三年,波洛青年汇将力争建设运营公寓面积150万平方米,集聚各类青年人才超4万人,发展成为唐山区域内最具影响力的人才公寓和创业创新综合服务平台。

针对不同群体的租住需求,波洛青年汇精心打造四条产品线,构筑品质卓越又各具特色的专属空间。

玲珑寓——约25—30㎡,为青年单身人群打造,装修时尚、设施齐全,更注重丰富社群活动和浓厚社交氛围。

梧桐寓——针对行业或企业需求定制,提供完善配套同时,更注重个性化装修配置和定制化服务。

金泊寓——为高层次人才专属打造,约60—80㎡的两居室或套间设计,装潢考究、配置高端家具家电,更加突出人性化的细节设计和温馨和谐的家庭氛围。

蔚蓝公社——宿舍式公寓,2—4人/间为主,配置齐全生活配套设施,兼具高品质和高性价比。