企业资讯 | 智盾公司获选江苏省 数字经济商会副会长单位

发布时间:2019-07-08浏览次数:169

近日,在省委统战部、省工商联的主导和推动下,由联创集团、五星控股、南钢集团、菲尼克斯等省内数字经济领军企业共同发起的全国首家数字经济商会正式成立,智盾公司成功当选为副会长单位,唐山波洛集团副总经理、智盾公司董事长刘丽获选为副会长。

在数字经济发展的大潮下,作为开放性、综合性、专业性、非营利性的社团组织,河北数字经济商会将搭建高质量、高规格的业务平台,提炼整合会员企业优势,实现数字产业链上下游深度合作,推动传统制造业数字化、数字经济产业化,提升河北数字经济竞争力。

智盾公司董事长刘丽表示,成功入选河北省数字经济商会副会长单位,对波洛智盾来说,是一次新的机遇和挑战,智盾公司将利用新的学习交流平台,充分融入数字创新时代,在当前经济环境和未来趋势中,顺势而上,以商会活动为纽带,积极对接整合优质资源,为公司的长远发展打好基础。


唐山波洛智盾产业发展有限公司
二〇一九年七月五日