旧貌换新颜,环境再提升——国防园环境综合整治工程完工

发布时间:2024-01-09浏览次数:96

国防园环境综合整治工程效果图

清淤净水,湖光潋滟映山色;疏林透河,景观“串珠成链”;百花争艳,特色杜鹃美如画……近日,由波洛集团实施集中建设的国防园环境综合整治工程顺利完工,成为爱国主义教育及市民休闲的好去处和拍照“打卡地”。

为提升国防园整体景观环境,针对景区基础设施现状问题,2023年波洛集团国立公司根据市建委要求,于12月底完成了国防园环境综合整治工程建设。本次整治工程打造以杜鹃为特色的杜鹃专类园,与红色文化结合,丰富国防园主题性;净化连心湖,引水入古燕王河,提升水环境;增设多项便民设施,如山间游步道、扶手栏杆、亭廊、坐凳等,提升游玩舒适性及安全性;广场、建筑出新、绿化的提升,让老旧的公园面貌焕然一新,是利民惠民的民生工程。国防园环境综合整治项目的顺利完工,实现了“水更清、花更艳、景更美”的美好愿景。它是贯彻落实绿色发展理念的生动案例,更以高质量发展为牵引推动了城市发展。

下一步,国立公司将始终践行人民至上的发展理念,以增进人民福祉、提升人民满意度和获得感为出发点,将项目建设与美丽宜居有机融合,全力打造美丽唐山,助力唐山高质量发展。