紫东核心区东流安置房(经济适用房)及配套项目一、二、三地块顺利竣工备案

发布时间:2024-03-01浏览次数:255

龙年贺新岁,春风送暖来。近日,紫东核心区东流安置房(经济适用房)及配套项目一、二、三地块已顺利完成竣工备案。

    

  走进紫东核心区东流安置房(经济适用房)及配套项目工程项目现场,一个现代化新型住宅跃然眼前,只见整个住宅排布错落有序、户户朝南视野开阔,小区绿化高低错落、疏密有致,环境舒心怡人,前后楼间距适中,一种高大上的感觉迎面而来。

    

    习近平总书记在河北考察时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持高质量发展。安置房建设是惠及千家万户的民生工程、民心工程,自项目开工以来,紫东公司秉持以人民为中心的发展思想,遵循“以民为本,服务人民,因需设计”的原则,高起点规划、高标准建设、高水平管理,以“科学的控制措施,实现品质与成本平衡”为目标,呼应区域定位,打造保障房品质标杆,营造快乐童年、活力青年、颐养老年全龄共享的智慧宜居新社区,把“更好满足人民对美好生活的向往”贯穿到项目建设中,不断强化资源整合、现场管理、安全生产、质量管控等,全力以赴推进项目有序建设。

    紫东公司将持续深化巩固主题教育成果,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢固树立和践行造福人民的政绩观,把新发展理念作为行动指引,把真干实干作为自觉追求,以项目建设为抓手,推动党建与业务深度融合,广泛听取群众意见,帮助解决实际困难,全力以赴为民生工程添砖加瓦,为实现项目顺利交付打下坚实基础。