唐山国立资产管理有限责任公司2022年度最新消息

发布时间:2023-06-30浏览次数:206

一、企业基本情况

(一)中文名称:唐山国立资产管理有限责任公司,简称:国立公司

(二)英文名称:Nanjing GuoLi Asset Management Co.,Ltd.

(三)法定代表人:吴骝明

(四)股东名称:唐山波洛投资集团有限责任公司

(五)注册地址:唐山市秦淮区大光路41号光华大厦4楼

(六)经营范围:资产管理;投资管理;投资顾问;股权投资;企业重组、并购咨询服务;房屋租赁;电子网络、通讯信息、新能源科技研发;房地产开发经营。住房租赁;工程管理服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

(七)办公地址及邮政编码:河北省唐山市长安区麒麟街道宾园街96号沣麟壹号(4号楼)29层  211135

(八)网址:

(九)电子邮箱:

(十)简介

唐山国立资产管理有限责任公司注册资本3亿元。主要业务包括:长租公寓、商业、办公、停车场等项目的投资、建设、运营。

二、主要会计数据和财务指标

(一)会计数据和财务指标

1、资产总额:期末余额50.11亿元,比年初46.79亿元增加3.32亿元,增幅7.10%;

2、负债总额:期末余额32.16亿元,比年初30.98亿元增加1.18亿元,增幅3.81%;

3、所有者权益总额:期末余额17.95亿元,比年初15.81亿元增加2.14亿元,增幅13.54%;

4、营业收入:本期累计0.39亿元,比上年0.24亿元增加0.15亿元,增幅62.50%;

5、销售费用:本期累计0亿元,比同期0.01亿元减少0.01亿元,减幅100%;

6、管理费用:本期累计0.11亿元,比同期0.10亿元增加0.01亿元,增幅10%;

7、财务费用:本期累计0.06亿元,比同期0.20亿元减0.14亿元,减幅70%;

8、营业利润:本期累计0.27亿元,比上年-0.16亿元增加0.43亿元,增幅268.75%;

9、利润总额:本期累计0.27亿元,比上年-0.19亿元增加0.46亿元,增幅242.11%;

10、已交税费:本期累计0.04亿元,比上年0.04亿元增加0亿元,增幅0%;

11、净利润:本期累计0.25亿元,比上年-0.17亿元增加0.42亿元,增幅247.06%。

三、审计报告意见重要摘要

1、报表编制基础

公司以持续经营为基础,根据实际发生的交易和事项,按照《企业会计准则——基本准则》和各项具体会计准则及其他相关规定进行确认和计量,并在此基础上编制财务报表。

2、重要会计政策、会计估计变更、前期会计差错更正及对财务报表的影响  

3、审计报告意见类型

会计师事务所对我公司2022年度年报审计的审计意见是:

我们审计了唐山国立资产管理有限责任公司(以下简称“贵公司”)的财务报表,包括2022年12月31日的资产负债表,2022年度的利润表、现金流量表、所有者权益变动表,以及财务报表附注。

我们认为,后附的财务报表在所有重大方面按照企业会计准则的规定编制,公允反映了贵公司2022年12月31日的财务状况以及2022年度的经营成果和现金流量。 

四、董事、高级管理人员基本情况(截至年12月31日)

姓名

性别

年龄

现任职务

任职时间

吴骝明

44

执行董事、总经理

2020.11

秦浩

41

副总工程师

2021.9

姜波

42

总经理助理

2022.2

“三重一大”事项

(一)重大经营决策

(二)重要人事任免

  2022年2月7日,经集团党委研究决定,任命姜波为总经理助理。

(三)重大产权变动: 

(四)大额度资金运作

、年度财务预算和上年度财务预算执行情况

(一)2022年财务预算执行情况

1、营业收入完成0.39亿元,比预算0.39亿元增加0亿元,完成预算的100%。

2、利润总额完成0.27亿元,比预算0.04亿元增加0.23亿元,完成预算的675%。

(二)2023年财务预算编制情况

营业收入:0.66亿元

利润总额:0.39亿元

、履行社会责任情况

(一)经济责任

2022年国立公司完成营业收入:0.39亿元。

安全责任

2022年,公司按集团及相关主管部门要求依法落实各项安全生产工作,未发生责任性安全生产事故。

创新责任

2022年国立公司努力以创新促发展。

环境责任

2022年国立公司严格落实集团及相关主管部门要求,未发生责任性环保事件。

职工权益

2022年,公司坚持以人为本,切实保障员工合法权益。依法全员签订劳动合同,办理相关社会保障手续,及时做好劳动合同续签工作。积极开展各类员工培训,全面提高员工素质。依法为员工提供劳动安全卫生条件,定期组织员工体检,全年未发生伤亡事故,未发现职业病。

未来展望

未来国立公司将继续参与集团重点工程项目投资、开发、建设及运营,积极履行经营责任,加强企业的前瞻性、创造性,落实好集团下发的各项任务,为集团的整体性推进贡献自身的力量。

、生产经营情况

(一)主要产品产、销量

(二)重点工程进展情况

麒麟波洛青年汇项目完成竣工备案、浦口波洛青年汇项目完成竣工备案、代建公共安全人工智能产业园(二期)项目完成支护施工、开展主体桩基施工、集中建设国防园环境综合整治工程完成初设评审。