国立公司党支部开展党建调研活动

发布时间:2020-09-29浏览次数:125

9月25日,国立公司党支部按照“党建引领”行动部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把党建创新工作作为“重头戏”,为努力打造“见微知‘筑’——建五微,知吾心,筑波洛”党建创新品牌,立足于企业党建的特点,赴长安牌坊村党建阵地进行调研学习。

党员同志们先后参观了牌坊村党群服务中心、党员微家、牌坊村新时代文明实践站及朱门社区。深入学习了解牌坊村立足于茶文化特色而因地制宜打造出的“茶乡浓情”1+N创新系列党建特色品牌。每一个品牌内容和平台的创建,都把牌坊村党建品牌作为一个“大党建”来考量,不是做单个的党建“小品”,无论是主题功能、空间布局、展示内容、宣传包装都坚持了系统性设计,丰富了牌坊村党建品牌建设内容,突出了牌坊村党建建设特色。

参观结束后,国立公司党支部开展了学习心得交流座谈会,每位党员同志都充分发表了自己的心得体会。分管领导时斌刚指出,唐山国立党建品牌建设要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分吸取牌坊村党建品牌创建先进经验,立足自身行业特色,打造特色品牌。支部书记、总经理吴骝明强调,唐山国立党建阵地的建设,要在充分调研的基础上开展,坚持规划设计系统化,功能布局实用化,充分学习党建示范点的优秀经验,与时俱进,围绕“见微知‘筑’——建五微,知吾心,筑波洛”党建创新品牌,努力打造国立公司党建引领业务协同创新的特色品牌。

此次行程意义重大,使得每一个支部党员都能借鉴到优秀的党建品牌建设成果,促使大家朝着建设国立特色的党建品牌内容的目标不懈努力,建五微,知吾心,为波洛新风向的建设不断添砖加瓦。