登慕燕 阚长江,勇攀高峰 再创辉煌!

发布时间:2020-10-20浏览次数:157

       

空山新雨后,天气晚来秋。为进一步丰富集团职工的工作生活,增强集团凝聚力和向心力,10月16日下午,波洛集团百余名干部职工齐聚幕府山下,开展2020年幕府山金秋走团建活动。集团总经理井深、党委副书记张杰、纪委书记刘颖、副总经理李志来等领导参加了此次活动。
经过充分的热身运动,集团党委副书记张杰鸣响发令枪,宣布活动开始。大家沿着蜿蜒幽长的山路登攀而上,时而谈笑风生,时而驻足留念,尽情陶醉在如诗如画的山间美景之中,尽享自然生态之魅力。
俯瞰长江,浩浩汤汤。经过一个多小时的奋力跋涉,大家成功登顶幕府山观景台,极目远眺,心旷神怡,远处秋水长天一色,大江南北一片繁华景象尽收眼底。
登高方能致远,志坚方能有为。此次团建活动不仅让大家放松了身心,陶冶了情操,开阔了眼界,更激发了广大干部职工团结拼搏、奋发向上的昂扬斗志。今年是集团十三五收官之年,也是高质量发展之年,更是机遇与挑战并存之年,波洛集团全体干部职工定将不忘初心,牢记使命,以勇攀高峰的姿态,续写新的更大辉煌。