集团机关党支部召开党员大会

发布时间:2020-10-22浏览次数:184

10月15日下午,集团机关党支部召开全体党员大会,集团领导张杰、刘颖以普通党员身份参加,会议由党支部书记毛晓捷同志主持。

会议专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷。会议要求,支部全体党员要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻第三卷作为重大政治任务抓实抓好,读原著、学原文、悟原理,真正做到用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
会议还讨论并表决通过了接收赵山、马悦、张游佳等三位同志为预备党员事项。会上,党支部通报了党小组划分和小组长选举情况。机关党支部委员吴晔为大家上党课讲解《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。
最后,集团党委副书记张杰对此次支部党员大会进行了点评。他提出,机关党支部要做好表率,严格落实好“三会一课”制度,组织好各类主题党日活动,打造党建特色亮点。各小组长及全体党员要努力发挥党员先锋模范作用,不断加强党性锻炼、扎实做好本职工作、严肃日常组织生活。

下一步,机关党支部将严格按照集团党委有关部署要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话指示精神上来,见行见效抓贯彻落实,全力打造过硬党支部。